Я целую твое фото

Я целую твое фото,
Я совсем сошла с ума…
Если б мне был нужен кто-то,
Я б нашла его сама.
Но заклинило немного,
Повело от карих глаз.
Без тебя так одиноко,
Я хочу к тебе сейчас!!!
Но терпенья и терпенья!
Надо, надо подождать!
Ты – пока еще в сомненьях,
Мне – пока еще страдать…


Рецензии