Ну и что с того...

Ну и что с того, что ты дальше от меня, чем я от тебя?
Ну и что с того, что ты не хочешь со мной общаться, а я
Постоянно ищу хотя бы одно мгновение, чтоб увидеть твое настроение,
Чтоб почувствовать, что ты дороже всех остальных людей,
Что ….

Что? Что еще я могу написать тебе в ответ на твой мерзкий поступок?
Что я могу рассказать тебе, совсем не давая уступок?
Что ты хочешь услышать себе в ответ,
Даже когда понимаешь, что меня с тобой рядом нет?
Что я могу тебе посоветовать?
И зачем….

Зачем – столь избитое для нас с тобой слово,
Столь глубоко оно засело в меня и снова
Пытается выбраться, чтобы разобраться в чем-то, конкретно, не зная,
Что будет дальше? Тебя покидаю….
Ты….

Ты, наверное, еще не осознаешь, что мой поступок значит,
Ты наверное думаешь: «она сидит и плачет…»
Нет, я сильнее, чем ты ожидал когда-либо от кого-то,
И теперь на всю жизнь не забудешь этого анекдота!


Рецензии