Соболезнование

Мне двух слов не связать,
Невозможно сказать…
Помолчать и обнять…
Больно, больно терять.

Невозможно забыть,
Невозможно принять,
Нету сил пережить,
Нету сил осознать.

Глупо, зря утешать.
Эта боль навсегда.
Лишь суметь переждать,
Ведь не просто беда.

Лишь уметь вспоминать
Остается теперь.
И любить продолжать
Сквозь небесную дверь…


Рецензии