Душа Любви

У Любви тоже есть Душа
Она смеется и рыдает,
Как мотылек возле свечи
О счастье трепетно мечтает.

Судьба ее с судьбой людей
Порой бывает так похожа,
Когда в безмолвии ночей
Смотрит она с мольбой на Звезды.


Рецензии