Страшного сна твоего тишину
Страшного сна твоего тишину,
Моими словами любви разорву,
Глубиной души во всю ширину,
Какая ты есть пойму и приему.
Настоящего, прошлого трудностей мглу,
Лучом солнца осветляя, прожгу,
Радости, счастья из детства юлу,
В танец, жужжащий рукой закружу.
Стараясь, сумею - исполнить эту мечту,
Не ожидая в ответ похвалу,
Сохраню на века твою красоту,
Доброту твою ко мне щедроту.
Свидетельство о публикации №106061601401