боязнь темноты

Не темнота меня пугает,
А пустоты печальный звук.
Что с силой в душу проникает,
Что душит холодом разлук…

И ужас сковывает тело,
И бесит непонятный страх,
И дрожь трясет, хоть и не смело,
И вкус безволья на губах…


Рецензии