После...
Тенью глубокой печаль вдоль лица.
На душу раскрытую шов свежий наложен,
Рыданья без звуков, слеза из свинца.
Луна за окном. Тишина глушит звоном.
Мобильник мигает в упавшей руке.
После упреков в ночном разговоре
В отчаянье палец лежит на курке.
Нелепо так смотрится в рамочке фото:
Счастливые лица счастливой семьи…
Все перемешено: плен чувств и свобода
С запахом пепла истлевшей любви.
Свидетельство о публикации №106061600138
Не торопись, замри, дождись утра,
И - это первый луч твоей победы.
Она не за горами и несоизмеримо велика.
И этот трудный шаг достоин Королевы.
с теплом
Леонгали 18.02.2009 17:13 Заявить о нарушении