Ты - сильная женщина...
ТЫ - СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,
ЛИЧНОСТИ - ТВЕРДЫНЯ, ГРАНИТ,
ТЫ - НЕ ОЗЛОБЛЕНА,
ЖЕЛАНИЕМ МЩЕНЬЯ,
И СЕРДЦЕ НЕ ЛЬДИНА,
ДОБРОТЫ, НЕ ИСЧЕРПАН ЛИМИТ.
ТЫ - НЕ ПОДАВЛЕНА,
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ВСЕГО УНИЖЕНИЯ,
СМЕРЕНА, БЛАЖЕНА,
НАДЕЖ БУДУЩЕГО - ТЫ МОНОЛИТ.
НЕБОМ ТЫ-СОЗДАНА,
ДЛЯ ЛЮЬВИ ИЗЛУЧЕНИЯ,
ВЕЧНОСТИ КНИГА,
БЕЗ ГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ - ТЫ СОЦЕЛИТ,
Цветущая флора ,Святого творения.
Свидетельство о публикации №106061601343