Магия имени или кто такие женщины
Все Анны обычно жеманны,
Все Вали кого-то когда-то бросали,
Все Веры активны без меры,
У всякой Гали иные морали,
Все Даши любят распродажи,
Всем Еленам море по колено,
Все Кати живут деньги тратя,
Любая Инна с виду невинна,
Каждая Ира ждет кумира,
У каждой Ксении свое личное мнение,
Все Ларисы в жизни актрисы,
Все Любы очень неглупы,
Все Людмилы до краев полны силы,
Любая Марина в душе балерина,
Каждая Маша не любит подхалимажа,
Любая Надя мечтает жить в шоколаде,
Каждая Света – мечта поэта,
Каждая Танюша дотошная копуша,
А все Юли большие чистюли.
Копирайт на эту мою муть принадлежит: Penthouse (Украина)
Свидетельство о публикации №106061601332
Все Александры - в душе Кассандры!
Все Маргариты на тебя дюже сердиты!
Все Настасьи от тебя в экстазе!
Все Пелагеи нынче в апогее!
А все Дарьи, конечно, в ударе!
Может, хватит? Остановите меня!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :)))))))))))))))))))))))))))))))
Адела Василой 15.11.2006 12:57 Заявить о нарушении