Катись к чёрту...

Вот так вОт…
Ты меня не простил,
Ну а я …
Я всего лишь шутила…
Поделом…
До сих пор невдомёк
Почему
Я тебе разрешила
Прям на людях
Залезть в мою жизнь
И легко
Расстегнуть свою броню…
Для меня ты,
Готовый на всё,
Ничего, дорогой мой,
Не стоишь…
«Катись к чёрту»,-
Я вместо «прощай»,
И ты знаешь,
Что смысла не вижу…
Я люблю тебя…
Ну же… Прощай…
Мы увидимся
В следующей жизни.


Рецензии