Старое
Передо мной возникло чудо.
Глаза в глаза – он не готов,
А я одна сгорать не буду.
Одним дыханием души
Соприкоснулись на мгновенье,
Но он ушёл, опять спешит,
Теперь прощай до воскресенья.
Глаза закрою, повелась…
На те же грабли наступаю,
Но ты не думай, не сдалась,
Я никогда не отступаю!
Свидетельство о публикации №106061600132