Любовь неразделенная
Глаза, всегда живые, неподвижны,
Не то от бед, не то от дикой скуки
Ты дышишь столь притворно, еле слышно.
Все хмурое, ни капли прежней силы,
Лишь белая коляска и кровать,
Любовь жестока, жизнь несправедлива,
Но надо ли с судьбою так играть?
Опомнись, ты же так хотела жить,
И даже дни, когда на сердце мгла,
Лишь продолжала верить и ценить
Все то, что изменить ты не могла.
Теперь она одна, совсем одна,
А тот, кто был когда-то рядом с ней,
Уже забыл холодные уста,
Уже не помнит яркости очей.
Смотри же, ты ведь этого желала?
Ты для него хотела жизнь свою сгубить?
В его объятьях с радостью сгорала,
И так и не сумела позабыть.
Но слепо сердце девушки влюбленной,
А чувство то, с которым прожила,
Любовью нарекли неразделенной.
Раставшись с ней, девчонка умерла...
Свидетельство о публикации №106061601319
Спасибо, что я нашёл Вашу страничку... в-общем... да...
Семен Водянников 16.06.2006 21:16 Заявить о нарушении