Рекламный рэп
Универсальный и по цене реальный!
Ездить комфортно, скорость спортивная
В любую погоду езда позитивная.
Автомобиль - твой помощник и друг,
Украсит работу твою и досуг.
Надежный, вместительный, дизайн его тонок!
Хочешь семью вози, а хочешь девчонок!!!
Свидетельство о публикации №106061601290
Вилли Артур 11.07.2006 22:27 Заявить о нарушении