Каждый сам для себя...

То не осень. Обреченные буковки.
Каждый сам для себя воет волком...
Не родиться мальчонке куколкой,
Не тащить из болота волоком

Деда старого, что за ягодой
Отродясь ходил, да не сдюжил...
И порушились в душе пагоды,
Постучалась в дом стужа...

Нелюдимым паренек вырос,
Все один, то ли снег иль слякоть.
Когда деду могилу вырыл -
Разучился навсегда плакать...

16.06.2006


Рецензии