Страдать убийственным соблазном

Страдать убийственным соблазном,
Уродством красоты покорных благ
Без постижений и сознанья.
Решиться в миг на вопль темноты,
У стен спросить ответы на вопросы.
На этот счет у вас найдутся папиросы.
Кровавый визг, заплаты на штанах
И ползарплаты в ваших карманах.
Вас точно не найдут бродяги- ветры.
Добро и зло в расчете за весь мир.
Мы не спешим порвать бумаги
Кричать бездействием пустынной тишины.
Шершавый пол, газеты на стенах.
Луна с Землей прощается.
В мрачном одеянье и теперь
Не лезет в свет, собравшихся планет.
На этом и закончен мой куплет.


Рецензии