Хочешь...

Хочешь курить-кури.
Хочешь любить-люби.
Но только не требуй взамен
крыльев случайных измен.
Как же тебе объяснить?
Другой невозможно мне быть...
Я ветер из снов вдали,
Сноп искр в звёздной пыли.
Я здесь и как будто нигде.
Я яд, растворённый в воде.
Мне чистой уже не быть:
Я осмелилась грех полюбить.


Рецензии