21 мая - 11 июня
В твою пустую душу заложить.
Я честно, без обмана так старалась,
Но так и не смогла вновь полюбить.
Ты наплевал на то, что мы имели
Да ничего и не было у нас.
Понять друг друга так и не сумели,
Не ощутили теплоту горящих глаз.
И не остались вместе. Что ж и так бывает.
Вопросы наши не нашли ответ,
А время быстро так из памяти стирает
Тех, кто был рядом и того, кого уж нет...
Свидетельство о публикации №106061600125