Прости...

Прости меня, за то,
Что я просила ждать.
Прости меня, за то,
Что я умела лгать.
Прости, что шанс
Тебе дала, не объяснив намёка.
Прости, что слёзы я лила,
Не рассказав подвоха.
Прости меня, за то,
Что я так быстро уходила.
Прости меня, за то,
Что я подшучивать любила.
Прости, ведь ты меня любил,
ГлубОко, безнадёжно.
Прости, ты час любой ценил,
Побыть со мной немного.
Прости, я знаю это чувство,
Оно – не боль.
Прости, ведь я тебе кричала,
Ты – король.
Прости, что в сердце остаётся
Глухая горечь.
Прости, лишь эхом отдаётся
Родная полночь.


Рецензии
Все эти "прости" так были мне нужны когда-то... но их не было...
Стихотворение замечательное! Главное, чтобы "он" их услышал!!!
С теплом...

Алексей Басков   23.07.2006 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!))

Сестрёнка   01.08.2006 15:39   Заявить о нарушении