Я стою на краю...

Я стою на краю, не одна.
Сзади тихо молчит лишь она.
Боль и горечь сплелись, как вина,
Сердце глухо стучит, как всегда.
Глянешь вниз – там без дна темнота,
А в глазах той вины – пустота.
В них ни смысла, ни капли вина,
Только медленно льётся слеза.
Чувств и мыслей уж нет и следа,
Лишь остался ответ – никогда.
Но журчит и играет вода,
Но я здесь, и я всё же жива!


Рецензии