Я бежала к тебе...

Я бежала к тебе
По огню, по слезам.
Я бежала к тебе
По каким-то следам.

Я кричала тебе –
«Подожди, оглянись!».
Я кричала тебе –
«Я ведь здесь, повернись!».

Я не знала,
Что ты не видишь меня,
Я не знала,
Что ты не слышишь меня.

Ты любил меня
Всем сердцем, душой,
Ты любил меня,
Но забыл головой.

Ты искал, ты смотрел,
Но не помнил меня,
Ты кричал, ты хотел,
Но беззвучно маня.

Мы ходили в тумане,
Как два брошенных пса,
Мы ходили в тумане,
Не зная лица.

Я споткнулась, упала
И увидела край.
Я столкнулась, узнала,
Тихо крикнув – «Прощай!..»


Рецензии