Звонок

Звонок. Один звонок.
И будет всё как надо.
Вдруг оживёт порог
Тобой, не из экрана.

Звонок. Пусть вздрогнет телефон,
Я не хочу обмана.
Однажды тронется вагон,
Разрушив чувств обвала.

Звонок. Пусть будет сердце биться
Редко, грустно.
И будет мысль моя кружиться:
«В жизни пусто».

Звонок. Я лучше буду плакать
От несчастья.
Чем буду медленно сгорать
В тиши ненастья.

Звонок. Не надо ярких лампочек, огней
Из зала.
Мой разум всё же тонет на выставке
Теней с вокзала.


Рецензии