о ценностях
И счастья минуты стремительно тают,
Мгновенья разлуки всегда бесконечны,
Замкнулся круг жизни и кажется вечным!
События тоже различны бывают
И в памяти нашей следы оставляют.
Осмысливать их всегда нелогично,
Ведь большая часть из них очень типичны.
Сказать однозначно, что завтра случиться
Не может никто, и что приключится
Из наших поступков, а может безделья...
История значима, вечны сомнения.
Так может быть просто жить нстоящим?
Идти по пути звезды нам светящей?
От жизни брать все, что только даётся
Создать свою крепость, семью и бороться?
Свидетельство о публикации №106061601223