Верно, верь, вернусь

Я вернусь после смерти к тебе.
Там, где вечность, за гранью - ничто, пустота:
Ты при жизни меня не любил, это да,
Вот и рай мой таким отразится в судьбе.
Растворюсь, так и быть, в никакой пустоте.
Растворюсь – не боюсь: я честна – я чиста.

Есть колючее горе – узнать,
Что ты права исчезнуть имеешь – зеро,
Ты при жизни меня не любил. Ах, Пьеро!
По Мальвине мужчине рыдать не под стать.
Ведь Мальвина не дочь, не сестра и не мать…
Ведь Мальвина - …. Но тут обломилось перо.

Я вернусь вслед за летом к тебе.
Незаметно прибавлю к припеву куплет:
«Я при жизни тебя не любила, о нет.
Я любила любить – ты теперь не у дел».
Ты не стал отвечать, потому что не(?_)смел?
Больше зим почему-то с тех пор, а не лет.

Я спросила. За что ты убил свой ответ??


Рецензии