Рок-н-Ролл

Словно песочное время, замедляется жизнь,
Четыре береты и кайф, что подольше,
Заставляют прожить все тяготы мыслей.
Идете, бредете, спускаете вон
Мой новый жаргон ,это мой рок-н-ролл.
Льется он песней безумных, красит обломки
Страданий далеких, киснет лимоном
В потаенном кармане. Он тусуется в баре
За стопкой отравы и счастьем он кажется
Мне без оправы…………………


Рецензии