Выход

Снова темной пеленой апатия
Снова выход ищу в палате я.
Игнорируя все двери, окна и простые дыры
Но пытаюсь тюрьму эту я покинуть.
-Как?
Задать вопрос резонный поспешите вы.
Я не знаю может вы бы подсказали бы.
Вы же все такие умные разумные,
Что ж никто не подскажет тугодуму-то.
Указали бы на дверь, на окно иль на дыру
Не совсем я тугодум думаю я Вас пойму.
Только где же вы?
Куда вы попрятались?
Так заткнитесь Инштейны проклятые.


Рецензии