Усталость
Длится сон:
протяжный звук,
тусклый тон,
тревожный стук -
сердца, времени, часов.
Дверь закрыта на засов.
В кухне капает вода.
А за дверью ждет беда!
2.
Длится жизнь:
влечет года.
Неотступна с ней беда!
3.
Душа устала!
Но держится...
Любовью!
Свидетельство о публикации №106061601201