Ангелы

Ангелы

Спаси души грешные наши
Будда, Бог или Аллах
Наполни счастьем счастья чаши
И пусть зло развеется в прах

Я не знаю что есть, а чего нет
В этом, быть может, наша беда…
Но разодетые в белый цвет
Ангелы были всегда

5 февраля 2006


Рецензии