Смысл

Смысла в жизни нет.
Все цели это бред.
Рамки мы поставим,
К смыслу их приравняв.
Смысл только жить,
Просто и беспечно.
Мигом дорожить,
В дороге бесконечной.
Что ведет туда,
Где зари рожденья.
Надо без труда,
Лицезреть паденья,
Беда и печали
Радости мгновенья.
Смысла в жизни нет
Это лишь прозренье.


Рецензии