Грудь себе ножом разрежу

Грудь себе ножом разрежу
И достав бегущее сердечко
Не понимая, что я брежу
В горящую его откину печку

Посмотрю, как будет оно тлеть,
Алой кровью обливаться
А я буду только лишь смотреть
Буду дальше любоваться

Вены вырву я себе наружу
За битый локоть себя укушу
И когда тело оставит душу
Я наверх к себе поспешу…


 01 февраля 2006


Рецензии