Мы живем

Мы живем…

Мы живем,
вымираем
И бредём
Между адом и раем

Смотрим на небо,
мечтаем о нём
Но где бы ты не был
это твой дом

Так будь же хозяином
в доме своём
И сделай, чтобы Авель с Каином
были вдвоём

Вдвоем навсегда,
вдвоём без вражды
Это моя мечта,
это твои мечты

Живи, будь вечен,
да и не только для себя одного
Люби каждый вечер,
люби Её, люби Его

Запомни что слово Люди,
пишется с буквы большой
И, конечно же, будет,
будет желанный Рай Земной.

26 января 2006


Рецензии