Искушение

Черный властелин, набирает отряд
Юных девчонок, юных ребят
Блага он им сулит, души он их клеймит
И за собою в ад он им идти велит,

Припев:
Они за ним пойдут, они слишком поздно поймут
Что этот путь, очень страшен и крут,
И жизнь свою отдадут, в борьбе за него умрут
Но все равно души их покоя не обретут.

Припев:

Тьма в глазах у него, ть*ма в глазах у неё
Он убивает людей, она отдает тело свое,
Поздно себя корить, поздно честными быть
Суд, лишь божий суд, сможет их осудить

Припев:

Ты пока ещё юн, ты сейчас часто угрюм
Думай и сразу решай, в ад тебе или рай
Да к раю путь не прост да черный ближе форпост,
Но зато не будешь ты, продолжением тьмы.


Рецензии