Падший ангел

Своей одеждой ночь укроет город
Я тихо встану из своей постели
Я ненавижу этот вечный холод
Но крови не осталось в бренном теле
Прыжок во тьму - свободное паденье
Паденье душ в колодцы пустоты
Я буду жить, не зная о старенье
Я буду жить, но будешь жить ли ты?
Тебе могу всего одним укусом
Бессмертие навеки подарить
Да, это может быть большим искусом
Но ты подумай, как ты будешь жить.
Скрываться днем от солнца и от взглядов
А ночью тебя будет мучить голод
И ты услышишь крик предсмертный грандов
И ты поймешь, что значит вечный холод
Нас проклинают громко, нас боятся
Для них мы все убийцы и уроды.
И сил бывает, нет, нам снова драться
Идя по жизни сквозь потери и невзгоды
Нет, не могу! Нет, не хочу!
Ты слишком праведна, чиста.
Я надрываясь вновь кричу
Меня поймешь лишь ты одна.
Коснешься ласково рукою,
Моих клыков, звериной пасти
А я возьму осины, кол
Мне трудно жить, не зная счастья…


Рецензии