Кто придумал житейскую вьюгу?

Кто придумал житейскую вьюгу?
Мне осталось лишь только ждать чуда!
Что бы ни было с нами, любимый мой,
С высоко поднятой головой
Смотрю в будущее без страха,
Понимаю теперь, жизнь - не сахар.
Подсластить бы пилюлю. Ан нет, не удастся!
В прошлом вычеркну всё! И с надеждой на счастье
Буду ждать и любить,не бояться, не плакать,
Буду Бога молить. И всю липкую вату,
Что опутала нас, я любовью отмою.
Ты готов идти дальше по жизни со мною?


Рецензии