Прощай

Почему мы стремимся прощай говорить?
Почему без разлуки не можем прожить?
Почему нас гнетет постоянный покой?
Почему не кричим нашей жизни постой!?
Подожди, я не все еще совершил?
Подожди я мгновения те не прожил.
Я хочу оценить красоту высоты
Я кричу, почему же не слушаешь ты?
Почему нить желания хочешь порвать?
Мы достаточно шли но нам рано сдавать,
Те высоты что вместе с тобой одолели
Мы пройдем и еще.
Рано нам в сладкой лени
Забывать, почивать, в небытие погружаться.
Но а ты говоришь что нам
«Лучше расстаться».


Рецензии