Барби

Девочка счастье девочка лета
Взгляд оставляет любой без ответа
Кажется с виду светлой простой.
Слишком счастливая чтобы быть правдой,
Слишком красивая чтоб быть живой.
Очи, зеленые изумруды губы,
Заря по утру в декабре.
Тенью бесшумной, теню знакомой
Тихо ко мне подойдет по воде.
Нежно коснется бархатом кожи
Тихо прошепчет люблю я тебя
Ты ей поверишь
Ведь невозможно жить проживать
Ни кого не любя
Только тот бархат вдруг обернется
Жесткой пластмассой холодной и злой
Локоны плетями нитей завьются
Проволокой жесткой с шипами, стальной
Очи в секунду вдруг превратятся
В бусы прозрачно-немого стекла
Мыслью игольчатой фраза ворвется
Ты ошибался она не твоя.
Слушком чудесно все начиналось
Слишком в взаправду казался покой
Слишком счастливая чтобы быть правдой,
Слишком красивая чтоб быть живой.


Рецензии
Хорошая задумка. Однако же со знаками препинания определенно нужно работать. :)
В целом GUUUT. :)

Станислав Штерн   22.06.2006 15:01     Заявить о нарушении