Счастье

Я думал что немного от жизни этой надо
Лишь пониманье чье то и в этом вся отрада
Лишь теплый взгляд знакомый
Лишь голос невесомый
Лишь счастья глаз бездонных
Но мне сказали -стоп.
Ты хочешь пониманья?
Возьми.
Но ты заранее не радуйся, познание
Опасный он порог.
Начни менять укладку своей привычной жизни
Воспользуйся предлогом не убегать от мысли
Закрой скорее ручку и в дальний путь под ручку
Ты отправляйся смело в тебе одном лишь дело.
Но я вдруг испугался одежавюядался
Я крикнул мне не надо не счастья не наград
А сохранить мне б только сей жизненный уклад
Ну что могу сказать ?
Дурак...


Рецензии