Бред

Бред
Вся моя жизнь - бесцветный бред.
Мне хочется свободы.
Открыться миру, выйти в свет.
Не видя непогоды.
Расправить крылья и взлететь,
Парить беспечно в небе.
Но это бред,
Конечно бред.
Ведь умер я намедни...


Рецензии
Содержание соответствует названию.

Юлия Шиварёва   16.06.2006 23:59     Заявить о нарушении