Я дослужилась до победы
Своей пророческой судьбы.
Была одна совсем на свете,
Считала дни и в коей раз
Читала свой рассказ,
Но может быть, я не читала
И стихов не сочиняла,
Но как сказать стремглав
Лететь мне надоело и
Жизнь корежить в сотый раз
Так захотел и мой рассказ.
Свидетельство о публикации №106061601162