Обойди гору Кайлас
Сто восемь раз,
Тогда приходи.
Я хочу говорить
Со святым,
Чтобы не пускал
В глаза мне дым.
Сколько слов
Ты глупых произносишь,
Чуть заря,
Опять прощенья просишь.
Я не могу тебя простить,
Потому что не могу
Я Богом быть.
Свидетельство о публикации №106061601160