Маскарад

И никого не будет рядом,
Когда окину бездну взглядом,
И замолчу.
Остатки праздничного блеска,
Но ветер дует слишком резко –
И я лечу.

Душе легко, а сердцу – тяжко,
Да из холодной, мятой фляжки
Один глоток,
Да вдох до головокруженья,
И прочь постылые сомненья –
Всему свой срок.

И станут как-то ниже горы,
И будут тесными просторы,
Но в этот час
Поблекнут краски маскарада…
И никого не будет рядом –
В который раз…


Рецензии
Спасибо! Очень близкая мне тематика. Одиночество, тишина и глубины саморефлексии.

Дарина Рыжкова   12.10.2010 18:20     Заявить о нарушении