Сегодня в комнате апрель...
И даже слов твоих метель
Не смоет улыбку с уст моих,
Источающих божественный стих.
Мне Солнце дарит свет,
Как сладкий вкус конфет.
Ты пургу нагоняешь вдруг,
Превращая в утренний испуг.
Молчи, не говори ни слова,
Не хочу слышать слова снова,
Дай мне почувствовать тишину,
Оставь меня теперь одну.
Свидетельство о публикации №106061601154