День за днем
Боишься, что куда-то вновь опоздаешь,
Мимо запахов старости и дешевого дыма,
Ты все рвешься куда-то и целишься мимо.
Вонь бомжей и жалкий вид калек –
Вот твой грех ХХ век.
Пьяницами все вокзалы запорошены,
Может они сами, или государством брошены.
Твой график по минутам расписан,
Вот видишь, год жизни снова списан,
Не надо вопросов глупых только:
Сколько тебе еще, сколько?..
Свидетельство о публикации №106061601152