Сказки о любви
Ты бы сошла сума,
И синим огнем
Пылали бы
Терема.
И полынь траву
Ты бы пила как мед,
Читая первую главу,
Наблюдая,
Как тает лед.
А мне лед крестный брат,
Я в жены взял беду,
Я на восьмой лад
Акоррды
Кладу.
А ты вплетешь в косу
Луч горнего огня
И с летом на весу
Краем платья
Коснешсья меня.
Отсвет случайных фар.
Скрип сонных половиц.
И винный угар
Сказок
О любви.
Свидетельство о публикации №106061601122