Ты знаешь...
Я думал, что я сирота.
Во всех базах данных ты значилась мертвой, и я верил лжи,
И, видимо, неспроста...
Но кто же мог знать, что ты есть?
И кто я вообще такой?
Кто мог знать, что сейчас и здесь,
И что значит быть с тобой?
Но, знаешь, теперь твои друзья растут, как под дождем грибы,
Забыв про вчерашний страх,
И если бы ты могла видеть меня, то удивилась бы,
Что это у меня в руках...
И все теперь кричат, что ты есть,
И каждый в грудь себя бьет
И лезет в родню, и некому спесь
Сбить с этих господ.
Наше знание — не наша честь,
Это груз не наших спин...
Но славно, родная, что ты все-таки есть,
И я, как-никак, твой сын.
Свидетельство о публикации №106061601116