Нелюбимому
Без тебя я совсем пропаду.
Ты за плечи меня обними
И с меня эту тяжесть сними.
Только ты далеко далеко
И дозваться тебя нелегко.
Не бежишь ко мне, бросив дела,
Сколькоб лет я тебя не звала.
Я тебя, нелюбимого жду.
Но гибну я, а живу.
В этом сила моя и стать.
Как легко нелюбимого ждать!
Свидетельство о публикации №106061601107