Ты больше ничего не говори...
Не дай свихнуться, милый мне от боли
Тебя там ждут, иди, скорей иди.
Как заклинанье повторю безвольно:
Что на обломках брошенного горя
Не удержаться счастию никак!
…
Ушел, осталось успокоить свору
На части душу рвущих мне собак.
Свидетельство о публикации №106061601101