Где же реки, Москва, твои
И Черторный заасфальтировали...
Где же реки, Москва, твои, где они?
Где-то там в подземельях журчат...
И впадают слезами города
На свободу из вечного холода
В москворецкие воды тёмные,
Где отрава и верный яд.
Свидетельство о публикации №106061601096