Тополиное безумство

Облетают тополя
Почём зря,
Разбросав все якоря
С корабля.
Словно белых лебедей-
Сыновей,
Из закрученных кудрей-
На бродвей.
Забивает пух траву-
Мураву.
Дворник сразу за метлу-
Поутру.
Сквозь пушистый ураган,
Как в туман,
Продирался уркаган
В доску пьян.


Рецензии