Друзьям - виртуалам
Мы приходим поболтать в видеочате...
За улыбками мы прячем одиночество,
Ну а если и откроем, то в привате...
Одиноких душ созвездия неясные...
Мы сюда сбегаем, прячась от реальности,
Отвлечёмся мы под шутки громогласные
И простые, пошловатые банальности...
Нас колбасит, когда сбоят наши камеры,
Когда в чат нас почему-то не впускают,
Без компьютера и хакеры и ламмеры
Просто глючат, тормозят и зависают...
Свидетельство о публикации №106061601071
Татьяна Делик 17.07.2007 23:51 Заявить о нарушении
Александр Шварц 07.08.2007 14:28 Заявить о нарушении