Всё о ней же
Тебе хотел я сказать
Но тебя сейчас нет
Мне придется молчать
Оставляя свой след
На белейшем угле
На чернейшем снегу
В белоснежной во мгле
На стоячем бегу
Я люблю тебя, нет
Я люблю тебя, ДА!!!
Я гляжу тебе вслед
Как глядел никогда
Ты не знаешь меня
Ты знакома со мной
В твоем сердце броня
Под запретной чертой
Твое сердце мишень
Куда хочу я попасть
И сидеть каждый день
И любить тебя в страсть
На любом расстоянии
Быть вместе с тобою
Позабыть все страдания
Быть любимым такою
Как, конечно же, ты
Для меня одного
Ты уйдешь из мечты.
Скорее после всего:
Мне никто не поможет,
Но о помощи я сильно молю
И наверно быть может
Тебя я даже, люблю…
25 декабря 05
Свидетельство о публикации №106061601058